magliette calcio

aveva apportato quattro cambi rispetto

Thomas Muller ha segnato il suo primo gol in nazionale in

i gol nel primo tempo di nuove maglie calcio 2022 assist di raimonds krollis

Thomas Muller ha segnato il suo primo gol in nazionale in più di due anni quando la Germania ha battuto la Lettonia 7-1 nell'ultima partita di riscaldamento di Euro 2020.

I gol nel primo tempo di Robin Gosens, Ilkay Gundogan del Manchester City, Muller, Serge Gnabry e un autogol hanno messo a tacere la partita all'intervallo.

maglia roma 2022 L'attaccante del Chelsea Timo Werner e Leroy Sane hanno aggiunto i loro nomi al referto nel secondo tempo.

magliette calcio a poco prezzo L'allenatore Joachim Low - che lascerà il ruolo dopo il torneo di quest'estate - aveva apportato quattro cambi rispetto alla squadra tenuta all'1-1 contro la Danimarca mercoledì.

maglia spagna 2022 La Germania affronterà i campioni del mondo della Francia nella prima partita del Gruppo F il 15 giugno. Anche Portogallo e Ungheria sono nel girone.

køb fodboldtrøjer Fuorigioco, Lettonia. Aleksejs Saveljevs(Saveljevs) prova il lancio lungo, ma Raivis Jurkovskis e' colto in fuorigioco.

Obbiettivo! Germania 7, Lettonia 1. Leroy Sané un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Thomas Muller.

Obbiettivo! Germania 6, Lettonia 1. Aleksejs Saveljevs un tiro di sinistro da fuori area sotto la traversa in alto a sinistra. Assist di Raimonds Krollis.